CdT Alicante, curso: COCINERO ARROCERO
Dirigido a: Cocineros y ayudantes de cocina de establecimientos hosteleros de la Comunidad Valenciana.
Objetivo:
Conocer diferentes técnicas aplicadas para la cocción de los arroces.
Contenido:
1. Preparación en crudo y conservación de los vegetales
2. Preparación en crudo y conservación de pescados
3. Preparación en crudo y conservación de carnes y aves
4. Elaboraciones básicas culinarias (fondos para arroces)
5. Los sofritos y acompañamientos
6. Clases de arroces y aplicaciones
7. Técnica básica de cocinado en todas sus formas de arroz
(blanco, caldoso, seco, meloso, horno e internacionales)
8. Emplatado y presentación.
Profesorado: Ricardo Moltó, Restaurante Ricardo (Ibi)
Fechas: del al 7 al 17 de mayo de 2012
Horario: de 16:30h a 20:30h
Duración: 32 horas
Pueden inscribirse telemáticamente en la siguiente dirección web: www.cdt.gva.es a través de la secretaria virtual, adjuntando:
– la fotocopia de DNI
– la fotocopia de la última nómina ó el último recibo de autónomos
Gratuitos-Cofinanciados por el Fondo Social Europeo
El curso se podrá anular si no se completa el número de plazas establecidas para el mismo. Plazas limitadas.
COMPROBAR SI HA SIDO ADMITIDO DOS DÍAS ANTES DEL INICIO DEL CURSO