fbpx
965.72.30.01 - Plaza Ayuntamiento, 1 03158 Catral, Alicante info@ayuntamientocatral.com

CdT Alicante, curso: COCINERO ARROCERO

Dirigido a: Cocineros y ayudantes de cocina de establecimientos hosteleros de la Comunidad Valenciana.

Objetivo:

Conocer diferentes técnicas aplicadas para la cocción de los arroces.

Contenido:

1. Preparación en crudo y conservación de los vegetales

2. Preparación en crudo y conservación de pescados

3. Preparación en crudo y conservación de carnes y aves

4. Elaboraciones básicas culinarias (fondos para arroces)

5. Los sofritos y acompañamientos

6. Clases de arroces y aplicaciones

7. Técnica básica de cocinado en todas sus formas de arroz

(blanco, caldoso, seco, meloso, horno e internacionales)

8. Emplatado y presentación.

Profesorado: Ricardo Moltó, Restaurante Ricardo (Ibi)

Fechas: del al 7 al 17 de mayo de 2012

Horario: de 16:30h a 20:30h

Duración: 32 horas

Pueden inscribirse telemáticamente en la siguiente dirección web: www.cdt.gva.es a través de la secretaria virtual, adjuntando:

– la fotocopia de DNI

– la fotocopia de la última nómina ó el último recibo de autónomos

Gratuitos-Cofinanciados por el Fondo Social Europeo

El curso se podrá anular si no se completa el número de plazas establecidas para el mismo. Plazas limitadas.

COMPROBAR SI HA SIDO ADMITIDO DOS DÍAS ANTES DEL INICIO DEL CURSO

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad