El objetivo del curso de 5h. de duración es que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Entradas recientes
- Redacción proyectos europeos 19/07/2024
- Anuncio acondicionamiento camino Los Vaillos 19/07/2024
- Anuncio consulta publica PEMIT 10/07/2024
- Redacción de proyecto Ciclo hídrico 10/07/2024
- Anuncio informativo alumnado/trabajador t’avalem 08/07/2024
Noticias por Categorias
- Noticias (2.277)
- Ayudas (20)
- Bandos (27)
- Cultura (140)
- Cursos (42)
- Deportes (8)
- Destacada (742)
- Educación (10)
- Igualdad (48)
- Juventud (15)
- Noticias Fiestas (6)
- Noticias Turismo (6)
- Ofertas de Empleo (54)
- Subvenciones recibidas (4)
- Sin categorizar (54)
- Turismo (41)
- Alojamiento (4)
- Donde-comer (1)
- Fiestas (18)
- Gastronomía (1)
- Patrimonio-cultural (13)
- Turismo-activo (2)