El objetivo del curso de 5h. de duración es que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Entradas recientes
- Apertura Piscina Municipal 22/06/2022
- Criterios de selección de alumnado becado para la escuela de natación 2022 21/06/2022
- SOLICITUDES SUBVENCIONADAS “ESCUELA DE VERANO 2022” 21/06/2022
- Oferta de empleo – Técnico de máquinas de hostelería 20/06/2022
- Oferta de empleo – Auxiliar de Enfermería 20/06/2022
Noticias por Categorias
- Noticias (1.915)
- Ayudas (16)
- Bandos (26)
- Cultura (111)
- Cursos (41)
- Deportes (8)
- Destacada (398)
- Educación (9)
- Igualdad (48)
- Juventud (13)
- Noticias Fiestas (5)
- Noticias Turismo (4)
- Ofertas de Empleo (19)
- Subvenciones recibidas (4)
- Sin categorizar (38)
- Turismo (35)
- Alojamiento (4)
- Fiestas (15)
- Patrimonio-cultural (13)
- Turismo-activo (2)