El objetivo del curso de 5h. de duración es que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Entradas recientes
- ANUNCIO CONTRATACIÓN DE PEONES AGRÍCOLAS POR LA CONCESIÓN DE AYUDA SEPE CORPORACIONES LOCALES 2025 06/05/2025
- OFERTA DE EMPLEO operario planta transferencia 30/04/2025
- Digitalización de documentos 29/04/2025
- Oferta de empleo camarero/a 22/04/2025
- Oferta de empleo cocinero/a 22/04/2025
Noticias por Categorias
- Noticias (2.333)
- Ayudas (21)
- Bandos (27)
- Cultura (144)
- Cursos (42)
- Deportes (8)
- Destacada (797)
- Educación (10)
- Igualdad (48)
- Juventud (15)
- Noticias Fiestas (6)
- Noticias Turismo (6)
- Ofertas de Empleo (60)
- Subvenciones recibidas (5)
- Sin categorizar (59)
- Turismo (41)
- Alojamiento (4)
- Donde-comer (1)
- Fiestas (18)
- Gastronomía (1)
- Patrimonio-cultural (13)
- Turismo-activo (2)